2020-01-23
原藝 Original ArtEnvironment: ★★★★★Service: ★★★★★Taste: ★★★★★Original Art 是一間法國菜餐廳,位於九龍塘海棠路女青雅舍地下。餐廳由Chef Brian 主理,環境佈置得十分時尚。今次我就和大家分享我於Original Art 的用餐經驗吧。Caesar Salad $ 88沙律的材料有菜,麵包,煙肉和芝士等等。沙律菜清甜爽口,麵包烘得頗香脆,有牛油的香味,配上煙肉和芝士等,味道不錯。Mussels $ 98洋蔥的味道清甜,青口的份量亦頗多,有淡淡的鮮味,亦有淡淡的白酒味。US Ribeye $ 238牛扒的份量頗多,牛肉味香濃,入口亦有肉汁。牛肉本身已經過調味,亦可以按自己的喜好沾上醬汁。另外,店員亦會按顧客的需要換碟,服務頗貼心。總的來說,餐廳的食物和服務都頗令人滿意,US Ribeye 更是烹調得不錯呢。🔛🏃♀️🏃♀️🏃♀️九龍塘海棠路66號女青雅舍地舖#hkfoodie#foodiehk#香港美食#hkblogger #hungry #foodphotography #holiday #hongkongfood
Environment: ★★★★★
Service: ★★★★★
Taste: ★★★★★
Caesar Salad $ 88
Mussels $ 98
US Ribeye $ 238
另外,店員亦會按顧客的需要換碟,服務頗貼心。
🔛🏃♀️🏃♀️🏃♀️
九龍塘海棠路66號女青雅舍地舖
#hkfoodie#foodiehk
#香港美食
#hkblogger #hungry #foodphotography #holiday #hongkongfoodie #hongkongfood #hongkong #likeforlike #手機食先 #hongkongblogger