2008-09-21
其實之前已有留意這間壽司店,不過等到今天才有動力試。一坐下就覺得冷氣很強勁,有點不舒服。這裡沒有menu的,只有點菜紙,有點不慣沒有圖文並荗。油甘魚︰魚肉雖不算十分肥美,但尚算新鮮,沒有雪味腥味。火炙鰻魚︰味道不差,可是鰻魚不熱,有點失色。火炙三文魚︰雖然燒得不是特別香,但味道不錯。海壏八爪魚︰海壏是即磨的,八爪魚咬下去都有些汁液,頗好。加州卷︰沒有特別。蝦沙拉卷︰用青瓜包著炸蝦,我只吃了炸蝦,蝦肉不算彈牙,這個一般而已。雞軟骨串燒︰這個蠻不錯的呀,用上壏燒,有壏香又有咬口。蒸蛋︰一開始來的是蒸得很老的蒸蛋,我們拍照後都猶豫了好一會要不要吃。誰知女侍應看到我們的蛋後,主動幫我們換一個新的,不知道是否看到我們拍照的緣故呢?不過我倆都覺得這個蒸蛋不抵食呀,份量少,味道過鹹,我想唯一賣點是有少少海膽吧。星期六晚上只有一半的入座率,所以都算可以靜靜地吃一餐晚飯。服務蠻好的,雖然hsbc有85折,不過我都覺得以質素計,價錢還是高了一點。
其實之前已有留意這間壽司店,不過等到今天才有動力試。

油甘魚︰魚肉雖不算十分肥美,但尚算新鮮,沒有雪味腥味。
火炙鰻魚︰味道不差,可是鰻魚不熱,有點失色。
火炙三文魚︰雖然燒得不是特別香,但味道不錯。
海壏八爪魚︰海壏是即磨的,八爪魚咬下去都有些汁液,頗好。
加州卷︰沒有特別。
雞軟骨串燒︰這個蠻不錯的呀,用上壏燒,有壏香又有咬口。

油甘魚
火炙三文魚