事緣很少來這間餐廳午餐,今天經過見有窗台位置幾舒服入邊堂食,店舖玩新科技枱面用QR code跟枱號下單,選餐後需要用電話即是電子支付後才會上餐結果等了30分鐘,左右兩邊枱遲來也在吃,我跟進店員情況,他說不知為何枱面的QR code系統出錯了變成外賣自取,食物已早於20分鐘前整好東西,我詢問為何會有這個情況,但也不緊要可否整個熱嘅俾我食,代店長一輪考慮之後就告訴我,根據公司規矩外賣自取從不會再整過,至於系統問題他不知道也不會去處理,老闆也不在他是最大,跟着要求我離開拿着外賣自取離開自己食我覺得自己脾氣控制好好,一句發脾氣嘅說話也沒有講跟從指示離開,請大家不要再去這間店,態度同決定很差😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬

2022-11-20