2018-05-10 476 瀏覽
平時與友人喜歡去坑口南豐廣場的薩利亞分店,當那店結業後,我們便到將軍澳廣場的分店。與南豐店相比,此店地方較小,座位少很多, 人多了些就比較吵。 食物呢朋友就說比南豐店的好味。 服務及衛生我就覺得南豐店勝一籌。 試過按了幾次鐘都沒有人來給我們落單。至於衛生,曾見過水機上有些昆蟲屍體沒人清理! 。朋友卻不介意,仍然選擇來這裏,因為真的很平,很抵吃。近期來薩莉亞都是叫海草細切沙律,今次還叫了意大利菜湯 ,吃沙律前暖一暖胃。 可惜菜湯鹹了些,也不夠熱,達不到我想暖胃的效果。 沙律以這個價錢不只是用西生菜,還有其他沙律菜,幾粒車厘茄, 沙律醬也不吝嗇, 份量充足, 海草的份量也不少, 真的很抵吃,在其他地方仍未吃過這樣平的沙律。 對我來說只是不喜歡它太凍。

意大利菜湯

海草細切沙律