餐廳: 四哥車仔麵
資訊:

2021-11-07 218 瀏覽
今日第一次去四哥食車仔麵,叫了碗三餸麵,油麵,通菜,鹵水豬腸和豆腐卜,凍檸茶加3元。車仔麵上枱,令我感到驚訝萬分。第一:碗是黏笠笠的;第二:我叫的湯底是沙嗲汁,但面前只有小指頭份量的沙嗲醬點綴著,我從來吃車仔麵沒見過這樣的畫面,十分驚訝和失望,湯底完全絲毫沒有沙嗲味,撈混了那一少點的沙嗲醬亦只是清湯味道而已,於是我向店員要多些沙嗲醬。麵的份量適中,豬腸和豆卜的份量和味道也可以接受,但是通菜份量少得離譜地過份,只得幾條菜條鋪在麵上一側。凍檸茶沒有茶味和檸檬味都算了,整杯檸檬茶可以媲美苦澀不堪的冰水。總結:真心說我是一個對食不是很高要求的人,但對於是次的到訪感到失望。該店鋪沒有誠意,希望日後能夠改善!
車仔麵