2019-10-27 1396 瀏覽
這天放工男友嚷著要吃牛扒,就在銅鑼灣附近找到了這個非常特別的扒房! 等候的人龍蠻多的,大概等了二十分鐘就入座!點餐過後店員就為我們送上新鮮即炸的松露薯條,每一條薯條都金黃香脆,帶有白松露鹽,十份惹味! 而且還是免費任食的,我們都吃了好幾round呢!接著我們的飲品就來啦! 我點了推介的Dirty Lemonade,檸檬用焦糖烤香,再加入梳打水。比起一般lemonade多了一份焦糖香味,非常爽口又開胃! 而男友就點了配牛扒的Crew’s Favorite Red Wine,非常易入口又夠香醇!我們加了$48加配了套餐。藜麥沙律好健康,而且藜麥份量很多,配上沙律醋的蔬菜好清新!而磨菇忌廉湯質感很濃郁,滿滿的磨菇好有咬口呢!不消一會,主角就來了! 首先是黑桃Black  Jack  Flat  Iron平鐵牛扒,我們選了店員推介的Medium Rare三成熟! 特別的美式Black Jack醬是由黑咖啡混合蜜糖而成,味道甘香甜美!牛扒切開看到生熟程度剛剛好,表面煎的微微焦香,內裡肉質粉紅嫩滑又不會有血淋淋的感覺。 咬下去充滿肉汁,而且牛肉味很濃郁香醇! 配一口香桃,解膩之餘,味道非常清新又搭
等候的人龍蠻多的,大概等了二十分鐘就入座!

點餐過後店員就為我們送上新鮮即炸的松露薯條
,每一條薯條都金黃香脆,帶有白松露鹽,十份惹味!
而且還是免費任食的,我們都吃了好幾round呢!

任食松露薯條

接著我們的飲品就來啦!
我點了推介的Dirty Lemonade
,檸檬用焦糖烤香,再加入梳打水。
比起一般lemonade多了一份焦糖香味,非常爽口又開胃!

,非常易入口又夠香醇!

Dirty  Lemond($45)  &  Crew’s  favorite  red  wine  ($55)

我們加了$48加配了套餐。藜麥沙律
好健康,而且藜麥份量很多,配上沙律醋的蔬菜好清新!

藜麥沙律

磨菇忌廉湯
質感很濃郁,滿滿的磨菇好有咬口呢!

磨菇忌廉湯

不消一會,主角就來了!
,我們選了店員推介的Medium Rare三成熟!

黑桃Black  Jack  Flat  Iron平鐵牛扒

咬下去充滿肉汁,而且牛肉味很濃郁香醇!
配一口香桃,解膩之餘,味道非常清新又搭配!

而男友就點了美國390日穀飼Prime級平鐵牛扒
就更適合重牛味的他!
牛扒同時是Medium Rare三成熟,但表面的碳燒香味更為濃烈!
以迷迭香、胡椒和粗鹽調味,再沾一下燒汁,令味道更加昇華。
而牛扒本身厚身,肉質也更有嚼口,非常滿足啊!

美國390日穀飼Prime級平鐵牛扒
15 分鐘 (堂食)
任食松露薯條
藜麥沙律