1K
2006-09-13 1 瀏覽
我同妹妹耐唔耐都會撑枱脚,大多數都會揀選食西餐,因為妹妹喜歡。Rughetta的門口頗隱閉,沒有門面,要走下一條長樓梯先見其招牌。餐廳裝修以木色為主,只得六、七張枱,燈光柔和,非常有意大利風味。這裡的table bread款色多而且頗有水準。坐下不久,男侍應(應該係manager)會十分親切地為你介紹菜式,我們點了這裡的signature dish - rughetta salad、煎鵝肝、白酒煮大蜆和牛膝肉意粉卷。Rughetta salad鮮甜可口,Rughetta菜獨有的甘苦味十分突出,果然係招牌菜。鵝肝有兩大件,配以梨做的甜酸汁料,煎得生了少許,不過仍油脂豐盈,推介!白酒煮大蜆的大蜆肉一啲都唔'un',非常鮮甜,在碟底的白酒汁是靈魂所在,被我和妹妹飲清光。最後上枱的是牛膝肉意粉卷,炆到極淋的牛膝肉釀入巨型意粉卷再放進焗爐焗,非常燙口惹味。太飽,所以無試到甜品,一定會再光顧。

太飽,所以無試到甜品,一定會再光顧。