2015-01-20 5518 瀏覽
這間店的位置不多,上一次來因為9點last order所以沒有機會試,這次來到又是要等位。我與友人四人坐下便開始點食品首先來前菜,然後便是今晚的主角,炒辣雞,其實我很想吃新川炒辣雞,但是在香港找了很多間也是沒有的,這間有類似的,雖然名字不是新川炒辣雞,但是也差不多,是鐵板上的,下面有一個爐熱住的,上面便是有雞,菜,辣椒,一大碟,足夠四人享用。這個真的非常辣,我們一路吃一邊流汗,但非常過隱,雞很滑,又充滿辣的醬汁,菜也很清鮮,菜和肉一起吃,好到不得了另外我們又點了一個什錦伴飯,味道沒有什麼特別,我們吃了少少,因為想把淨下的倒進鐵板炒炒然後吃,當鐵板上的菜和雞吃得七七八八時,我們拿走所有辣椒,然後把伴飯放上去,飯吸收了所有醬汁的精華,且有少少飯焦,格離台的人和店員也在看我們這種新食法,其實在韓國非常流行的,是炒辣雞的食法,當我品嘗的時候,醬汁出奇的甜,完全沒有辣味,配上菜和雞,味道不可以再輸了,真的很棒。我們又點了這間店出名的牛肉年糕球,牛肉非常軟又香牛肉味,點醬汁吃很棒,這樣便不會太乾,但是年糕就太硬和乾了。但整體來說也是好吃的
牛肉年糕球
5 分鐘 (堂食)
牛肉年糕球
  • 鐵板辣雞