2024-03-29
和同事二人於下午2:30去到Thai Fire,它們的裝修及音樂令我們感覺舒適,眼見只有一枱客人,好似包場咁,好開心。坐低後,叫咗一客雞撈檬(侍應話檬粉無晒,轉粉絲有無問題,我們沒有問題,轉了粉絲),另再叫一客青咖哩雞配白飯。雞撈粉絲一放上枱,便是惡夢的開始,粉絲嘅份量只有四啖左右,啲雞肉完全無味,不合格👎 繼而青咖哩雞真是顛覆了我們對青咖哩嘅概念,一放上枱便看到是漿糊狀的綠色流質,視覺上的衝擊令我們忍不住問侍應,為何青咖哩變成濃厚芡汁一樣,她說廚師沒有加粉,不知道為何會這樣,並說可以替我重新再做,但因午飯時間不多,所以我們拒絕再做。最終決心嘗試一下,但……真的嚥不下去,真 的 很 難 吃!漿糊狀的青咖哩真的很難吃!本來不想浪費,但都過不了自己的心理關口。午餐合共消費接近$200,真的非常失望,影響了一整天的心情,Thai Fire的食物質素很差!一次這樣的體驗都嫌多🤮很想支持香港的飲食業,但發現大家只着重做廣告,搵Foodie去做線稿,都沒有心去做好食物😢 希望大家都能用心去做好食物,回頭客是很重要的,請Thai Fire能用心做食物,不要只是流於表面🙏🏻