2014-06-19
靠得住作為一間粥麵小館,自然令人對它的粥品和麵食有多少期望.是次一行三人去那裡吃晚飯,主要點了粥品跟一些小菜去嘗試一下~豬腰豬潤粥腰潤粥甫來到的時候我們立刻聞到一大陣”豬壓味” 應該是在滾粥之前沒有把豬腰豬潤好好的”飛水”所致.不過店員也好有禮貌地給我們換過一碗.新的一碗就沒有問題了,腰潤煮得剛熟,尤其是豬潤,還帶點軟糯,好吃!泥鯭粥泥鯭粥上枱後第一個感覺就是太.細.碗.了!!!不能夠想像一碗索價三十多圓的粥的份量是多麼的小.粥底比較單調,魚味不重,泥鯭肉也沒有很多,大家可以不用嘗試~爽脆魚皮欖菜炒四季豆上面兩款小菜味道不過不失,但份量有點小,且欖菜炒四季豆有點過鹹了~家鄉煎蠔烙蠔烙看起上來不太吸引,心想食味也不會太好了.吃下去果然如是,下得不夠地瓜粉,蠔也下得很少,質感就跟蠔仔煎蛋沒有分別,我覺得這個也不值得一點~
題外話/補充資料:
雖說是次體驗不太理想,但我會再來的,
希望營運了一段時間後店舖的服務,食物的水準都會變得穩定一點!
也希望下次會試的麵食和剁椒蒸鉗魚能為靠得住挽回一點分數!