2023-09-07
旺角兆萬中心有間超人氣餐廳,位於11樓的Yadllie Plate 是韓國炸雞店過江龍 🇰🇷 平日 6點前結帳離座更有7折優惠,性價比一流!🔸八爪魚沙律前菜點了沙律🥗 八爪魚很大條,本來擔心會口感煙韌,不過咬下去原來肉質爽口脆嫩,很好吃呢。而沙律菜加上蘋果片,非常清新🔹夏威夷阿努哈Aloha~ 這個拼盤非常豐富,有炸雞、椰絲蝦、洋蔥圈和粟米,適合什麼都想試一點朋友ᰔᩚ 原味炸雞的炸漿很薄透,入口仍有酥脆的口感,椰絲蝦和洋蔥圈也炸得香脆,沾醬吃一流🔸半半炸雞作為炸雞fans另外點了半半炸雞,一次品嚐兩款口味!選了大邱辣醬和大蔥絲,大邱辣醬開始時是甜辣感覺,愈吃辣度會愈岀,辣得過癮🌶️ 大蔥絲炸雞是經典的口味,鋪上滿滿的香葱,辛香味美,口感層次更豐富🔹甜品 🍧很多評論説這裡是被炸雞耽誤的甜品店🤣 不得不説這裡的韓式刨冰真的很吸引,真的會想為了甜品而來訪。上次試了很香黃豆粉的黏糕雪冰,這次就試試賣相一流的蜜瓜雪冰 🍈 蜜瓜果肉香甜,綿密的雪冰有奶香之餘又有蜜瓜清香👍🏼🔸飲品點了香蕉奶米酒和百香果水果茶,水果茶甜甜的充滿果香,配炸雞一流~
八爪魚沙律
🔸八爪魚沙律