2024-04-10 56 瀏覽
尖沙咀格蘭中心的韓國餐廳!🇰🇷✨環境大約8000尺,寬敞舒適的用餐環境,韓牛直接在韓國入口,保證給你最正宗的口味,每張桌子都有點餐系統,方便快捷!😄點餐後職員會先上八碟小菜,有薯仔沙拉,辣泡菜,水泡菜,蛋捲,洋蔥,醃黃瓜海帶,豆腐乾,還有醃螃蟹!🦀😍 味道超級有驚喜,而且是免費贈送! (原來是韓國傳統飲食文化,不管你點什麼主餐,桌上都會擺著多盤無限供應的小菜,代表「情義價值」,確保每一位客人吃到飽)我自己另外點了5道菜分別是👇🏻醬油蟹 ($270)鮮美豐潤的蟹肉沾滿濃郁的醬油汁和蟹膏,微妙的甜味和鹹香在口中交織,我最喜歡將白飯加進蟹蓋內與蟹黃一起享用,每一口都充滿蟹肉的鮮甜和醬油的風味!🦀❤️調味牛肋骨肉 ($280) 招牌菜之一,店員會幫忙燒烤,牛肋骨肉肉質鮮嫩多汁,每一口都是軟嫩的肉質和濃郁的牛肉風味。辣炒豬肉 ($188)鮮嫩的豬肉搭配著辣椒和各種香料,每一口都帶來辣辣的刺激,無論是配飯還是當下酒菜都非常適合!辛奇煎餅 ($138) 外脆內軟,金黃色的外皮和酥脆的口感,搭配辣椒白菜泡菜,酸酸辣辣,是一道絕對美味的小吃!🌶️🥚牛肋骨湯 ($138)濃郁的牛肉風味,清澈透亮的湯汁,每一
尖沙咀格蘭中心的韓國餐廳!🇰🇷✨

我自己另外點了5道菜分別是👇🏻

牛肋骨湯 ($138)濃郁的牛肉風味,清澈透亮的湯汁,每一口都能品嚐到牛肉的鮮美和湯汁。

如果喜歡韓國料理,絕對不能錯過🍽️😍✨