2013-08-04
走進金巴利道,原來已變了一條「韓國街」,開了大大小小的韓國餐廳。平時食韓國菜,通常會是韓燒、石頭鍋飯、泡菜煎餅等大路東西,這次吃韓式炸雞還是第一次。原本想整晚跟友人慢慢食炸雞飲啤酒,怎料員工告知1.5 hours後就要還枱......沒關係吧......還是想試試炸雞的味道。所有員工都是韓國人,只有一位懂中文,其他的就需要用英語溝通了。芝士蛋卷份量比我想像中大,賣相很漂亮,切開的時候裏面的芝士會流出來,淋在上面的醬汁和蛋卷好夾,很好吃。不過一定要襯熱吃,否則凍了芝士變硬就變得麻麻地。蔥雞好大碟,有十多件雞,上面鋪滿蔥,加了甜甜的汁。外皮炸得十分香脆可口,有少許辣,而肉質就好嫩滑,咬落去是有肉汁的。再配以混有醬汁的蔥絲吃,好惹味,亦減輕炸雞的油膩感。食到途中侍應突然放下兩碟免費小吃::醃白蘿蔔和椰菜絲沙律。醃白蘿蔔 - 好爽、好酸,非常開胃椰菜絲沙律 - 很喜歡千島醬的味道,跟清爽椰菜絲配以一起很好吃這兩款小吃都好開胃,吃完辣的東西再吃這些甜甜酸酸的蘿蔔和沙律中和一下也不錯。海鮮芝士炒年糕可能有芝士的關係,感覺好西式,有別於平時一般食的韓式炒年糕。但芝士的香加上年糕醬的甜辣,這個組合也挺
沒關係吧......還是想試試炸雞的味道。
芝士蛋卷 份量比我想像中大,賣相很漂亮,切開的時候裏面的芝士會流出來,淋在上面的醬汁和蛋卷好夾,很好吃。不過一定要襯熱吃,否則凍了芝士變硬就變得麻麻地。
蔥雞 好大碟,有十多件雞,上面鋪滿蔥,加了甜甜的汁。
再配以混有醬汁的蔥絲吃,好惹味,亦減輕炸雞的油膩感。
食到途中侍應突然放下兩碟免費小吃::醃白蘿蔔和椰菜絲沙律。
醃白蘿蔔 - 好爽、好酸,非常開胃
椰菜絲沙律 - 很喜歡千島醬的味道,跟清爽椰菜絲配以一起很好吃 這兩款小吃都好開胃,吃完辣的東西再吃這些甜甜酸酸的蘿蔔和沙律中和一下也不錯。
海鮮芝士炒年糕
但芝士的香加上年糕醬的甜辣,這個組合也挺特別,味道也不錯。
上面鋪滿了海鮮,裏面除了煙韌的年糕外,還加了較軟身的烏冬,有不同的口感。
雜腸拼盤 用鐵板上菜,香噴噴熱辣辣,十分可口,送啤酒一流!