2021-07-31
星期日和朋友一早就去了銅鑼灣行街shopping,行完一個商場又一個商場,買了一袋二袋,行到攰又要坐底食吓嘢,曾經都去過昵間食過,食物也是做得相當出色,朋友話都想食呢間,所以就係到食😊呢度嘅環境同座位都舒適雅緻,所以食得好舒服😇———————————🟧泡菜燉五花腩蛋包飯:(升級韓蟹籽蛋包飯):好鍾意食韓式泡菜,又好鍾意食豬腩肉,呢個泡菜燉五花腩蛋包飯就啱哂我嘅口味👍⋯⋯面頭卜卜脆的蟹籽口感一流⋯⋯做到火喉相當恰當的滑溜溜的蛋,軟熟軟滑再配合了卜卜脆的蟹籽👍😋入面的飯香飄逸撲鼻,切開蛋的時候,飯還一直在霧著煙,可見飯的吸引,飯的配料和味道更令人吃得津津有味⋯⋯————————————-🟥韓式無骨炸雞🍗:蒜🧄香味的炸雞,外皮脆,內軟熱,味道烤香的醬味令人開胃,帶蜜味的香甜,又帶著香蒜🧄味道,越食越吃不停口。實在好吃😋———————————————🟫烤朱古力棉花糖:必吃的一個甜品🍮….簡直係一個誘惑…………棉花糖面頭舖滿了朱古力🍫和餅乾🍪碎,棉花糖的拉絲就像你在吃芝士拉絲的感覺,那棉花糖拉起夾著的朱古力🍫的混合,帶著煙靭又軟熟又誘惑的棉花糖,這個甜品的誘惑,如果不是已經吃了這麼多食物,真的想
呢度嘅環境同座位都舒適雅緻,所以食得好舒服😇
———————————
🟧泡菜燉五花腩蛋包飯:
(升級韓蟹籽蛋包飯):
面頭卜卜脆的蟹籽口感一流⋯⋯
————————————-
🟥韓式無骨炸雞🍗:
———————————————
🟫烤朱古力棉花糖:
必吃的一個甜品🍮….
簡直係一個誘惑…………
棉花糖面頭舖滿了朱古力🍫和餅乾🍪碎,棉花糖的拉絲就像你在吃芝士拉絲的感覺,那棉花糖拉起夾著的朱古力🍫的混合,帶著煙靭又軟熟又誘惑的棉花糖,這個甜品的誘惑,如果不是已經吃了這麼多食物,真的想再叫多一客來吃,原來棉花糖經過烤香做甜品是這麼的好吃,當然也是廚師的👨🍳用心製作和當中烹調的味道調較經過,才做出這精心炮製的甜品🍮
————————————————
🟪夏之白桃🍑奶酪:
用限時的韓國白桃製作的一杯奶酪,面頭白桃🍑肉清甜,完全是溶在白桃的世界上🍹👍😋
——————————————
🟩盛夏白桃梳打:
用新鮮韓國白桃🍑肉泡製的白🍑桃梳打,
清涼又冰冰凍凍的梳打夾著白桃的香味,每啖都是白🍑桃肉的清新,杯內有新鮮的桃肉,每一𡙡的桃肉清甜爽口,又是盛夏的限定飲品,又怎能不喝🍹👍😋
————————————-
夏日白桃之誘惑