2016-06-05 515 瀏覽
史詩有天在元朗閒逛的時候,看到了這間餐廳。恰巧這天午飯時間想起了它,就到這邊用餐了。到達餐廳的時候,剛好有張二人枱空了出來,就直接入座了。順帶一提,每張枱之間距離很近,所以座位有點擠迫,坐得不太舒服。看過餐牌後,史詩就點了一個主食加一個小食,另外套餐加$8有一罐提子汁。主食我們選了白汁海鮮意大利飯。第一口有很濃烈的蒜蓉味,海鮮有魷魚和蝦肉。可惜的是店家沒有用意大利米來煮這個飯,所以沒有煙韌的嚼頭。小食就選了韓式煎蛋卷。餡料有芝士和火腿。我們都覺得這個的味道好像港式茶餐廳能吃到的芝士火腿奄列,跟我們想像的韓式煎蛋卷味道不太像。史詩認為這間餐廳表面在賣韓式料理,內裡卻是港式茶餐廳,可取的大概是價錢便宜吧。

提子汁
白汁海鮮意大利飯