2024-11-01 225 瀏覽
今天和朋友在銅鑼灣看完電影,偶然經過一家上樓的西餐廳,決定進去嘗試。店內的氛圍非常有 Halloween的裝飾,讓人感到驚喜又溫馨。環境優雅,非常適合小聚。我們點了二人餐,附送的龍蝦讓我們感到非常划算。龍蝦鮮嫩多汁,搭配粟米周打湯,湯底濃郁,口感極佳。接著是香蒜牛油煮蜆,蜆大隻肉厚,味道鮮美,令人回味無窮。主菜方面,澳洲肉眼牛扒五分熟,肉質鮮嫩,入口即化,真是令人驚艷。而煎三文魚的火候掌握得恰到好處,外脆內嫩,味道極佳。最後,甜品的呈現也非常精緻,為整頓晚餐劃上完美句號。整體而言,這次的用餐體驗讓我們十分滿意,無論是食物的質量還是環境的氛圍,都讓人感到物超所值,下次肯定會再來。