2017-12-20
今天晚上跟朋友在18grams用餐,位於朗豪頂樓的露天位置,晚上燈光比較昏暗,人流亦不太多,七點用餐不用等位,不限時,要傾計都是一個不錯的選擇。.叫了三款食物,味道中等,但飲料岀色.Aussie Breakfast $98款式都算多,味道一般,炒蛋來說是比較差的,因為太咸,連我這個重口味的人都覺十分咸,加上鹽落得太不平衡,直情食到成粒鹽,只可以說賣相不錯.Cappuccino $38泡沫偏苦,咖啡味道很好,cafe沖的咖啡來說,我很願意飲第二次!.Matcha Latte $40茶味濃,也有一點點苦澀味,如果不嗜甜的話,這是個不錯的matcha latte!.店舖環境ok,係日頭會比較好,因為有日光照射。有段小插曲是食食下有隻中型甲蟲系昆蟲係張枱上面,有點嚇親,大概是因爲店上面是花叢所致,也馬上調枱。店員服務正常,大概咖啡的味道及不限時是吸引我回去的理由吧
叫了三款食物,味道中等,但飲料岀色
Aussie Breakfast $98
Cappuccino $38