2018-01-10 285 瀏覽
最近天氣寒冷,最開心的當然是能夠打邊爐了!經過這家新開張的吉野家,看到冒着煙的火鍋,一下子身體便感到和暖起來。索性來一個一人邊爐吧!坐了下來,我便急不及待去點餐了。很遺憾的是,這家店竟然沒有邊爐了!這是開玩笑吧!當時才八點多,明明我也找到位子,但你竟然說沒有邊爐了?不過,我也知道店員只是打工仔,這根本不是她的錯,便再看看有甚麼其他吃的。剛巧看到有新的特飲,便打算冒着冷死的風險嚐一嚐……誰知連特飲都沒有了!這一下我實在是忍不住了,心裏想:邊爐沒有了還可以說是因為天氣太寒冷,但有甚麼理由連特飲都這麼早賣光?而且賣光了為甚麼不顯示出來?可惜與朋友已經不想轉餐廳了,我便隨便點了一個和風牛肉溫泉蛋飯。牛肉倒是煮得不錯,不會太熟,配上微熱的珍珠米,味道也算是不錯。可是溫泉蛋煮得太熟,裏面都近乎沒有流心了,根本不能拌牛肉吃,充其量就是「牛肉飯」配上一隻太熟的溫泉蛋,而非一個「牛肉溫泉蛋飯」。這次吃飯的經驗真的不太好,並非因為不能打邊爐,而是因為食物售罄竟然也不通知客人,讓人空歡喜一場了。而且食物的質素也不算好,實在沒有值得讚許之處。