2013-06-05 256 瀏覽
4-6-2013(二)是日,和姐姐在尖沙咀吃過午飯後,姐姐返回公司工作。我就一個人坐西鐵來到元朗站,完成上星期六未完成的街道相片拍攝。今天,天氣熱得很 ,由元朗站步行至建業街,在短短的十五分鐘路程,差不多已透不過氣來!途經 綿綿冰甜品屋 ,那就入店舖嘆嘆冷氣,順度試試其 綿綿冰 。顧客可從單張內自邊一個刨冰 + 一款糖漿 + 三款配料,便成一個綿綿冰。我選了草莓味的刨冰,另配料選了蜜瓜、西瓜及菠蘿,因單張內寫上「刨冰有足夠味道,因應個人口味,不加糖漿亦可」的提醒字眼,也問過老闆娘的意見,她說不加糖漿,味道也會很足夠,所以我沒加糖漿。賣相尚算不錯!蜜瓜、西瓜及菠蘿鋪在綿綿冰的下層,可惜每款生果都只有一至兩件,外型也很細小,感覺上很不足料 ; 質感方面尚算軟綿,帶點雪霜感, 但吃下一口,真正的草莓味完全品嚐不到,味道只有像藥水味的調色劑,不好吃,頗差!
4-6-2013(二)

今天,天氣熱得很
,由元朗站步行至建業街,在短短的十五分鐘路程,差不多已透不過氣來!途經 綿綿冰甜品,那就入店舖嘆嘆冷氣,順度試試其 綿綿冰
質感方面尚算軟綿,帶點雪霜感,

2013-06-04