燒烤堂素來是我心中三甲串燒店之一,它的串燒長期保持高水準,無論光顧那一間分店,食物味道如一,這是燒烤堂厲害之處,所以我超推介好友們一嚐燒烤堂的串燒。鹽燒牛舌芯常常吃,今次轉換口味吃麻辣薄切牛舌,牛舌口感爽彈,配上麻辣醬汁,相當過癮,不錯的吃。皺巴巴的麻辣四季豆微微焦香,任誰人不愛這美味。一大串的麻辣西班牙黑毛豬毫不油膩,黑毛豬外表烤至酥脆,吃起來挺有彈勁,香辣刺激。麻辣黑豚肉韭菜花卷也很讚,薄薄的麻辣黑豚肉不搶戲,充份嚐出韭菜花的鮮甜,彼此互相輝映。蜜糖雞中翼吃起來外脆內嫩口又多汁,完全不乾柴,雞翼塗上蜜糖烤,甜滋滋的香氣讓人吮指回味。芥末汁燒雞肉串絕對是驚喜的一道串燒,芥末毫不嗆辣,帶點芥末香氣,濃郁的燒汁提味,讓滑嫩的雞肉錦上添花。牛油蒜茸焗金菇單純以蒜茸和牛油烤焗,回歸食材本身的天然原味,濃濃蒜香佔據口腔之中,金菇滑溜,富含水份,每次吃烤物都不會錯過呢。看看麻辣蒜茸茄子上頭蒜茸和蔥花及麻辣香料,還有茄子的色澤,多麼可口,讓人食慾大增。茄子肉烤得軟腍,絲絲香辣又不至於死辣,妙不可言。鹽燒原塊雞皮蠻給得大器,朋友極欣賞這原塊雞皮,她說雞皮比薯片更有厚度,更香脆,只是牙齒輕輕一碰,雞皮

咸檸檬七喜,竹蔗茅根

麻辣四季豆,麻辣薄切牛舌

麻辣黑豚肉韭菜花卷,麻辣西班牙黑毛豬

蜜糖雞中翼,芥末汁燒雞肉串

牛油蒜茸焗金菇

麻辣蒜茸茄子

鹽燒原塊雞皮蠻給得大器,朋友極欣賞這原塊雞皮,她說雞皮比薯片更有厚度,更香脆,只是牙齒輕輕一碰,雞皮脆脆的聲響回盪不絕。
鹽燒原塊雞皮

香煎鹹蛋黃醬墨魚餅非常創新,手打的墨魚餅好不彈牙,還吃到些許的墨魚粒,鹹蛋黃醬煎後香味顯現,墨魚餅趁熱吃別具一番風味。
香煎鹹蛋黃醬墨魚餅

蒜茸燒廣島蠔幾乎被我們秒殺,廣島蠔鮮嫩無比,並具彈力,甘甜多汁。蠔肉點點蒜茸,點點炸蒜,點點蔥花,既香氣撲鼻,又倍添蠔鮮味。
蒜茸燒廣島蠔

麻辣白鱔火候掌握得不俗,白鱔厚度十足,魚肉無骨刺,皮脆肉彈,即使沒有任何調味白鱔都好吃,當然麻辣亦有麻辣的獨特味道,均是我們喜愛。
麻辣白鱔

甜奶厚切牛油包外觀先色奪人,厚厚的三角牛油從挺身到熱力慢慢融化,這過程賞心悅目,包的鬆脆不需多說,用口咬去感受,甜奶的甜蜜蜜滋養出我們的幸福感來。
甜奶厚切牛油包
咸檸檬七喜,竹蔗茅根