2013-12-06 3250 瀏覽
姐姐不開心突找我出來散心,順路到錦城慶祝我的生晨,SEE THAT'S TIME RESOURCES ALLOCATION無事前預訂要進店內留資料留位,約1 小時之後就收到錦城來電。只有我倆都遞上足足八碟前菜,味道中規中矩,無驚無喜,發覺每枱都有八碟前菜的,東主毫不吝嗇。姐姐被外型特別的米腸吸引,言非一般韓國餐廳能看到,非常有興趣,心知不妙,果真,非香港人口味,類似壽司用紫菜包米粉,有點腥。炆牛肋骨果然名不虛傳,阿之媽大刀撥斧,兩三下手就把骨去掉,好濃郁的牛味,初時以為石頭鍋SIZE 的牛肋骨份量不多到那裡去,反之吃起來越吃越有,除了牛肋肉,還有蘿蔔,非常、極之入味,就咁食左一個禮拜的食肉量。對於蛋卷本人是非常鍾情的,端上時仍熱熱的,咬下去陣陣蛋香,很厚身,少許蔥花,一碟七、八十蚊的蛋卷有上下兩層,每層 6 件,共12 件,兩個人根本食唔晒,完全飽瀉。食到最尾仲剩好多,食得唔好浪費打包回家,要了兩個外賣盒,埋單才知每個盒收費五大洋,性價比高吧,阿之媽解釋以前是不收費的,奈何現在租金昂貴。服務整體來說是滿意的,雖然上前菜速度及阿之媽招呼顧客是有點慢,但晚飯時間人太多了,一時顧及不了,再提

價比高吧,阿之媽解釋以前是不收費的,奈何現在租金昂貴。服務整體來說是滿意的,雖然上前菜速度及阿之媽招呼顧客是有點慢,但晚飯時間人太多了,一時顧及不了,再提點她們,她們會肯樂意跟進的。

ENCORE是一定的,下次試烤肉吧!
題外話/補充資料: 每個外賣盒收費五大洋
2013-11-14