2007-01-16 6 瀏覽
難得假日可以吃到早餐,就要吃個夠heavy的,今次心水選擇是茶記早餐,時間有限下來了這裡。沙爹牛肉麵+炒雙蛋+牛油方包+奶茶,其實沒什麼特別,真要給意見的話,方包像隔夜的,牛油也塗得孤寒,炒蛋其實是煎蛋皮。可幸這裡的茶啡一向不差,這次也不例外。想寫的是,當日顧客很多,服務員很忙,當我那份「炒蛋」送上來時,發覺變成了煎蛋皮,便多口一問有沒有上錯。某男服務員可能聽錯了,收走後卻換來一份餐蛋,正想反抗時,隔壁搭檯的顧客因剛叫了一份餐蛋,以為是自己點的,便把它接收了。當我再催促的時候,那服務員依然是給我來了一份餐蛋,澄清誤會後,他一轉身便發脾氣,把整碟餐蛋加方包大力飛向水吧檯面,不但我和隔壁搭檯的顧客都呆了兩秒,其他服務員也奇怪地望著他。不知是否訓練有素,那份餐蛋不偏不倚的落在一個放飛仔的小桶上,沒有飛濺出來,掌聲鼓勵!光顧了這店子已有好一段時間,由笑面變喊面,經此一役,更加可以say bye了。