2022-12-21
韓式聖誕套餐😍最近又發現新裝修好的一間韓式料理,而推出的聖誕menu 又幾吸引, 於是我又要出動一試究竟!餐廳到處裝修都很用心,門口位置亦有一個打卡位❤️食物方面前菜的份量已經多到有點嚇到,🥹有泡菜蔬菜,沙律,芽菜,粟米南瓜蓉,芥末八爪魚等等..特式前菜還包括宮廷九節板, 韓式涼拌青瓜,炒年糕+炸物,還有韓式薯仔煎餅🥞大大推薦✅ 韓式薯仔煎餅✅ 宮廷九節板九節板擺盤好精緻,還有七款傳統韓式小菜,加試酸酸地醬一齊食,非常開胃~有一種在別扁皮鴨的感覺。另外薯仔煎餅比我臉還大,面層有有芝士 再上邊邊位超脆!好吃肉類都包了很多款~燒牛肉同牛舌就偏淡一點,要自行加鹽~另外推薦!✅五花腩,超爽口香脆、建議燒金黃一點再吃~✅牛大排骨…大大的一條..四邊都燒到脆脆再吃,牛味好重😍店鋪還送上聖誕甜品和即影即有相片~很貼心! 其實整個餐其他都一樣質素很高,只是兩個女生吃完全吃不完..只能打包,超飽的離開🫣其實我見附近幾台都有叫set~員工有keep住問我地是否滿意~之前見有人講服務,我諗佢地都有用心改進呢。
餐廳到處裝修都很用心,門口位置亦有一個打卡位❤️
大大推薦
✅ 韓式薯仔煎餅
✅ 宮廷九節板
肉類都包了很多款~燒牛肉同牛舌就偏淡一點,要自行加鹽~
另外推薦!
✅五花腩,超爽口香脆、建議燒金黃一點再吃~
✅牛大排骨…大大的一條..四邊都燒到脆脆再吃,牛味好重😍