2011-10-20 340 瀏覽
前一陣子, Gr-up-n團購promote此品牌. 可惜miss-out, 剛巧我的 Best Friendly Friends 就把握到這個良機.讓筆者可以踏入初秋, 大閘蚧三蛇肥的嘅日子,品嚐到這個 (100gm)杯庒 Vanilla Cream 口味.正如推介標題: 食不知價 之 一試傾心, 果真一試傾心. 入口甜度正合我意 (對於身體有糖反應的我, 就怕糖份過高而出現過敏).正如我最欣賞的調味方法: 最喟能凸顯食材芳香者為勝. "Just enough to taste"正在回家途中的車廂內, 偷偷用小匙輕輕掏一勺進嘴. (按: 任何公共車廂內一律嚴禁吸煙及飲食, 勿以身試法)OMG, 少有的在口中不捨得下嚥: 先是濃烈的奶脂香氣, 升上鼻樑, 再來就是讓舌頭感覺到重量的質感. 這感覺尤好洪水湧至, 不勝負荷, 筆者眼珠不禁往上翻, 脈象紛亂, 一双面珠墩泛着紅彩. 險些尖叫(好味呀!!!)起來登時知到/也不能待慢這小小杯, 馬上抖擻精神, 以品嘗高級甜品碟一般的姿態看待.驚艷不斷, 隨之而來的Vanilla香氣是來得非常天然, 佮到好處仿彿就由 新鮮採摘的 "云尼拿豆莢"
讓筆者可以踏入初秋, 大閘蚧三蛇肥的嘅日子,

正如推介標題: 食不知價 之 一試傾心, 果真一試傾心.

登時知到/也不能待慢這小小杯
, 馬上抖擻精神, 以品嘗高級甜品碟一般的姿態看待.

驚艷不斷, 隨之而來的Vanilla香氣是來得非常天然, 佮到好處仿彿就由 新鮮採摘的 "云尼拿豆莢" 所釋放出來的原味,
舌根受了這個essense並沒有帶來負擔(用云尼拿香油就會嗆喉, 帶來咽喉敏感)出來

要評價分數嗎? 中國人優良傳统: 「讚得含羞罵得兇 」 不是值1000分, 嘴總不願吐出 "100分" 的.

一些事不太緊要, 但總是不能釋懷:
外賣包庒方法確實不敢供維
. 動用雞皮紙盒又欠奉餐具, 乾冰照頭淋, 不消一會兒, 膠袋旁都沁出水來.
相比Ha-g--D-z, 這包庒就是欠了Grand的感覺.

朋友題點: 「大鄉里呵大鄉里, 小匙不就是藏在杯蓋的上方嗎? 只需動動手, 把杯蓋頂部的貼紙撕掉就能吃!
2011-10-19
10 分鐘 (外賣自取)
慶祝紀念
團年飯