2019-01-20
很快又到新年了!上司忽然說提早吃團年飯,想著想著,想起鳥居居酒屋正合我們要求,可以飲飲酒,聊聊天,就由我去訂台了!先來些海鮮類的 - 燒聖子皇聖子很肥美,口感爽口彈牙,非常鮮甜!配上蒜蓉、香蔥、洋蔥等,更能提鮮,味道可口!活帆立貝一般帆立貝會以清酒去煮,但鳥居的,是用了沙律醬,外觀上好似焗帆立貝,但其實燒的,味道更香更濃郁,完全可以將帆立貝的鮮甜特顯出來,口感也很爽口淋身,配上沙律醬非常之香,極力推薦!厚切牛舌相信來過鳥居的朋友們都知道,鳥居的厚切牛舌是數一數二,反正我在外面真找不到比它更好的,每次來鳥居也必點這個厚切牛舌!厚切牛舌名不虛傳,非常厚切,牛味非常濃厚,口感非常爽口,口感豐富!雞奕一夜干燒得很香,外皮脆口,內裡雞肉鮮嫩,一點也不會干,加上雞奕鹹味剛好,非常惹味!露荀豬肉卷外皮燒得香脆,包著鮮嫩多汁的露荀,感覺很新鮮,露荀爽口,還可以中和了豬肉的油膩感,咬落去肉汁跟露荀汁一起爆發,必食之選!雞丸雞丸配有新鮮雞蛋!先將雞蛋混好,就可以用來當作醬料點來吃!搞碎了的雞肉肉質嫩滑,配上雞蛋一起吃,更加之滑,那香味跟滑度在口腔內徘徊,實在滿足!燒伊勢海老嘩!龍蝦好大隻啊,仲有超級多膏啊
先來些海鮮類的 - 燒聖子皇
活帆立貝
厚切牛舌
雞奕一夜干
露荀豬肉卷
雞丸
燒伊勢海老
嘩!龍蝦好大隻啊,仲有超級多膏啊!真令人流晒口水啊!伊勢海老超級多肉,肉質鮮嫩,非常鮮甜!以沙律醬去燒,配上蝦膏味道一絕,我超愛這個味道啊 必必必點之選!
團年飯怎能沒有酒? 我們點了巨峰味汽酒 & saka
最後還點了蘋果雪葩
雪葩口感好滑,極富蘋果香味
這裡的氣氛非常好,令我們感覺很舒服,食物質素很高,開開心心地又過了一個晚上!