2024-04-13 20 瀏覽
今天黃昏,我和哥哥到位於紅磡德民街的川味香享受著串燒作為下午茶。我們點了大海蝦6隻,芝士年糕兩件,蒜蓉原條茄子兩條。店裡環境溫馨舒適,讓人感到放鬆愉悅。串燒上桌時,散發出誘人的香氣,讓我們食指大動。大海蝦外皮烤得酥脆,內裡鮮嫩多汁,每一口都充滿了海鮮的鮮甜味道,令人回味無窮。芝士年糕則是熱騰騰的,芝士和年糕的結合讓口感更加豐富,入口即化的滑嫩觸感令人驚艷。蒜蓉原條茄子則是燒得恰到好處,茄子的香甜和蒜蓉的香氣融合在一起,令人胃口大開。在川味香享受串燒下午茶的時光,我們不僅品嘗到了美味,更享受到了放鬆愉悅的氛圍。這個下午茶時光讓我們充滿能量,帶著滿足的心情返回家中。期待下一次和家人朋友一起來到這裡,再次感受串燒的美味與幸福。