2025-01-29 439 瀏覽
今日年廿九,和老婆和外母行花市前於旺角明記潮館食晚飯打冷,我們點了豆苗,鹵水鵝片,蠔仔粥和豉椒炒蟶子皇,餐前小食有花生和菜脯,花生食落香脆惹味,佐酒一流,豆苗我們選了雞油炒,食落新鮮爽口,鹵水鵝片食落肉味香濃,有油花,而豆腐吸收鹵水汁,口感滿足,蠔仔粥蠔鮮甜肥美,粥底軟綿,最後豉椒炒蟶子皇共有6隻,蟶子大大隻,食落新鮮,吸收豉椒汁後口感惹味,餐店食物美味,份量十足,而且座位舒適今日年廿九,和老婆和外母行花市前於旺角明記潮館食晚飯打冷,我們點了豆苗,鹵水鵝片,蠔仔粥和豉椒炒蟶子皇,餐前小食有花生和菜脯,花生食落香脆惹味,佐酒一流,豆苗我們選了雞油炒,食落新鮮爽口,鹵水鵝片食落肉味香濃,有油花,而豆腐吸收鹵水汁,口感滿足,蠔仔粥蠔鮮甜肥美,粥底軟綿,最後豉椒炒蟶子皇共有6隻,蟶子大大隻,食落新鮮,吸收豉椒汁後口感惹味,餐店食物美味,份量十足,而且座位舒適闊落,食了一頓美味打冷,食了一頓美味打冷
前菜花生和菜脯
豆苗