2017-05-04 1935 瀏覽
這是利苑的新分店,名為利小館,名符其實,菜式與利苑完全不同,不是食小菜,而是食精巧創意的小點心、甜品及粉麵。價錢雖不是十分大衆化,但設於元朗Yoho Mall內,這種價錢,我認為也算是公道的!內裡空間寬敞,座位也舒適,與其他酒樓不同之處⋯⋯是它沒有一壺壺的茶,侍應並不會為你開茶,要飲茶,得在餐牌上點,侍應會為你送上精美的茶包,不喜歡飲茶的朋友可以揀奶茶、汽水、果汁、竹蔗矛根水、意米水、豆漿、羅漢果茶⋯⋯應有盡有!我選了天山雪菊,非常清香,濃淡任君自行沖調!食物貴精不貴多,客人可以試多幾款口味,符合香港人心態;用新穎的運輸帶運送食物,不但節省人手,食物也保持衞生,令人食得安心!談談食物方面:青芥末螺肉,份量不多,但辣味夠激,爽口好食。密汁火方,蝴蝶包軟,好食,火腿肥瘦參半,但瘦肉部分較硬,略為遜色。蜂巢芋盒,皮脆鬆化,餡料豐富。楊枝金露,料多,甜度適中。义燒包,皮軟,好食。
我選了天山雪菊,非常清香,濃淡任君自行沖調!
談談食物方面:
青芥末螺肉,份量不多,但辣味夠激,爽口好食。
蜂巢芋盒,皮脆鬆化,餡料豐富。
楊枝金露,料多,甜度適中。
义燒包,皮軟,好食。
2017-04-15
20 分鐘 (堂食)