2024-06-23
Luigi一直都以日本A5和牛為主打原來香港灣仔都有分店到埗後發現⋯搵唔到門口入?😂笑原來入口位於萬通保險大廈內禮賓櫃位旁邊有一道暗門 推開就是烤肉店城市內有尋幽探秘感覺進店的一刻⋯店內裝潢乾淨簡潔 只有6張枱看來會有專人服侍吧☺️晚餐有兩款和牛烤肉餐選了「WE WILL WAGYU 和牛而立」@ $598 兩位起用餐是夜同frd子🙆🏻♀️兩個女仔🙆🏻♀️烤肉晚餐肥美的A5和牛 我們吃得停不了口 份量非常足夠🔸菲力牛扒佐香蒜奶油🔸美國厚切牛舌(+$100)🔸松阪豚🔸日本刺身帶子🔹日本頂級A5和牛刺身🔹招牌極生牛肉佐帕瑪森起司🔹日本頂級A5和牛月見金磚🔹日本頂級A5和牛牛小排🔹美國醬漬封門柳🔹法國奶油生蠔🔹日本山藥🔹櫛瓜🔹真理丼(+$140)和牛油花分佈均勻 每一口都肥美嫩滑 燒肉更是入口即化,牛肉鮮味 只需要少少鹽調味 已是最好的選擇,如果沾上店家自調的燒肉汁 更添絲絲日式風味套餐內除了烤肉主題 更加入其他元素在內,譬如和牛刺身和生牛肉他他多士等料理菜式,又會有生蠔帶子,更有日本山藥 櫛瓜般蔬菜類 可以清一清味蕾 口感上帶來更多變調飯亦另外升級了真理丼,和牛他他+松露醬+魚子醬+海膽+蛋
原來香港灣仔都有分店
到埗後發現⋯搵唔到門口入?😂笑
原來入口位於萬通保險大廈內
晚餐有兩款和牛烤肉餐
是夜同frd子🙆🏻♀️兩個女仔🙆🏻♀️烤肉晚餐
肥美的A5和牛 我們吃得停不了口 份量非常足夠
🔸菲力牛扒佐香蒜奶油
🔸美國厚切牛舌(+$100)
🔸松阪豚
🔹美國醬漬封門柳
🔹法國奶油生蠔
🔹日本山藥
🔹櫛瓜
🔹真理丼(+$140)
飯亦另外升級了真理丼,和牛他他+松露醬+魚子醬+海膽+蛋黃 很高級的喔!
驚喜的❤️店家提供了香港本地啤酒少爺啤及不同味道的highball選擇
有代燒服務 當然亦可以選擇自己燒,如果選擇自己燒 店員哥哥都會在旁邊貼心留意,值得一提:店員哥哥服務一流 詳盡介紹又細心