2024-02-05
今晚3人去食,大約20:45入場,服務員問我們:”介唔介意坐6人枱?”(入場時坐滿,只有剩下兩張6人枱和1張12人枱), 我們接受服務員的安排入坐,入坐後員工說明21:30最後落單;入內後環境闊落舒適的。點菜發覺特別要讚揚設有素菜選擇.點了一松子魚、上海粗炒、一素紅油炒手,食品味道做得唔錯,後加了一津白和高力豆沙。用餐時一名Trainee在執拾身邊的枱,來來回回的行,-邊行一邊咳,沒有帶口罩、亦沒有用手遮蓋口部😖-素紅油炒手原本很讚賞,怎料食到中途,發現一條約一吋半微卷曲的黑色毛髮(是頭以外身體其他部位)黏著🤮🤮🤮🤮🤮🤮過份!咩胃口都無晒!!向經理反映,經理隨即取消此碟食品,說唔好意思和已取消,並送上點了的高力豆沙。食到中場剛才沒有口罩在側邊來回咳的Trainee好勤力的不斷行埋我們枱看(當時很害怕她行埋來時會咳)有沒有食完的碟,只要一完便立即收走🤔其實是否想我們快點離開?🤔這晚餐真的起起落落,埋單跟經理反映,經理以為我再提食品問題,立即先道歉回應:”唔好意思有啲錯失”,後來跟經理反映trainee 的問題,希望香港的餐飲業做得好,留住客人在港消費;埋單後便快快離開算了。怎料回家才發覺
點菜發覺特別要讚揚設有素菜選擇.
怎料回家才發覺原來收了6人茶水費,
1. 單上列入6人,3人怎變6人?
2. 3人算6人茶費?
3. 店家沒有3人枱推6人枱給客,只問客”介唔介意坐6人枱”,算不算是穩形收費?
餐廳要做好,隨了在環境、食品味道,其他衞生、員工服務和收費監管若如此,客人怎樣下次再去光顧呢?☹️