本來很好的一餐飯被位於門口安排入座的侍應破壞了氣氛,留港消費真的太天真了。  一行5人與回港渡假的弟婦、姪女和老爸一起吃飯聚聚,但被安排入座的侍應多加刁難下令美食當前都未能盡慶。 事源太太跟弟婦和姪女於晚上5:30先抵酒樓,當時全酒樓仍有很多吉枱,但取枱期間指未齊人須坐4人枱加一坐位,或以在等齊人後以6人茶錢給妳們一張大少少的枱。 我們看不見酒樓有任何規條告示,但此侍應則堅持這樣處理。最後我們一肚氣都維持4人枱加一個椅子來坐5人。 雖然食品質素保持,但價錢已每款$120 左右,整餐飯連馬拉糕甜品都差唔多$900, 但對此侍應來說根本不稀罕,因此真的不再推薦、建議或再去此酒樓,酒樓的枱留給這位侍應自己吃飯吧。
本來很好的一餐飯被位於門口安排入座的侍應破壞了氣氛,留港消費真的太天真了。  一行5人與回港渡假的弟婦、姪女和老爸一起吃飯聚聚,但被安排入座的侍應多加刁難下令美食當前都未能盡慶。 事源太太跟弟婦和姪女於晚上5:30先抵酒樓,當時全酒樓仍有很多吉枱,但取枱期間指未齊人須坐4人枱加一坐位,或以在等齊人後以6人茶錢給妳們一張大少少的枱。 我們看不見酒樓有任何規條告示,但此侍應則堅持這樣處理。最後我們一肚氣都維持4人枱加一個椅子來坐5人。 雖然食品質素保持,但價錢已每款$120 左右,整餐飯連馬拉糕甜品都差唔多$900, 但對此侍應來說根本不稀罕,因此真的不再推薦、建議或再去此酒樓酒樓的枱留給這位侍應自己吃飯吧。
題外話/補充資料: 差劣的入座安排,慶幸當中餐桌服務的侍應都認同一家人外出食飯應有較舒適的環境去吃飯,且酒樓亦不是客滿。據了解該處理入座的侍應是只招呼熟客及給她利是的客人。 香港的飲食業就是給這些人攬壞了。
2024-07-28