2012-05-25 386 瀏覽
到長洲郊遊,主打活動當然是食、食、食啦!今次我們到阿信小廚吃晚飯。由於我們找不到這間餐廳,唯有打電話去問路,順便臨時訂位。到達後,看到店內全滿,幸好有一對夫婦即將結帳,我們便在門外等候。約五分鐘後,可以坐下了!桌子不算大,但我們已覺得可接受,店員卻甚為體貼,建議我們稍後再轉到較大的桌子,服務不錯。我們吃了~腐乳炒通菜($45):有鑊氣,腐乳很香,通菜好味道!阿信秘製骨煲($65):侍應推介,果真有水準!上桌時熱騰騰,豬肉很腍,調味不會太鹹,好。椒鹽鮮魷($65):魷魚既大且爽,炸得很香,令我極開胃!薑芽炒鳳片($55):等了很久仍未出現,以為漏單,結果查問後表示已在烹煮中,唯有繼續耐心等候喇!終於等到了!吃了第一片雞,發現有點生,於是要求再翻炒;稍等片刻後,再吃一片,完全熟透的雞肉卻不會很嚡,薑片很香,調味不錯,有少許像咕嚕肉。白飯:以上食物最適宜配白飯,四餸飯就此畫上完滿句號。
到長洲郊遊,主打活動當然是食、食、食啦!

我們吃了~
腐乳炒通菜($45):有鑊氣,腐乳很香,通菜好味道!
腐乳炒通菜
阿信秘製骨煲($65):侍應推介,果真有水準!
上桌時熱騰騰,豬肉很腍,調味不會太鹹,好。
阿信秘製骨煲
椒鹽鮮魷($65):魷魚既大且爽,炸得很香,令我極開胃!
椒鹽鮮魷
薑芽炒鳳片
白飯:以上食物最適宜配白飯,四餸飯就此畫上完滿句號。
白飯
2012-05-01
5 分鐘 (堂食)
腐乳炒通菜
阿信秘製骨煲
椒鹽鮮魷
白飯
  • 腐乳炒通菜,阿信秘製骨煲,椒鹽鮮魷