餐廳: 豚王 (V Point)
資訊:

2023-11-01 92 瀏覽
很久沒吃拉麵了想到拉麵,就會想到豚王幸好昨天晚上提早了下班到達豚王的時候不用排隊下單後已經出現人龍今次選吃了限定的✨元氣王✨每隔一段時期 豚王都會推出不同的✨限定元氣王✨錯過了就吃不到 今次是咖喱叉燒拉麵 🍜下單時可以自己選擇湯底濃度、辛辣度、拉麵的粗幼和軟硬、配菜叉燒也可以自己選擇 可以選擇腩肉或者肩肉如果想吃多一點叉燒、拉麵、味蛋和配菜都可以追加✨元氣王咖喱拉麵✨湯底味道濃郁香濃拉麵很有咬口和彈性 沾滿咖喱湯底的味道腩肉叉燒肥瘦相間 肉質軟滑 ✨辛海老王✨豚骨湯底加入辛海老油 很香濃 有很香櫻花蝦的味道湯底原本已經是辛辣,所以不用選擇辣度幼麵同樣有咬口 沾滿蝦湯底的味道肩肉叉燒非常大片 薄薄的 連同拉麵一起吃口感非常好吃到一半后 感覺越來越辛辣喜歡辛辣的我吃得很滿足追加了🥚溏心日本蛋蛋黃流心 加上拉麵一起吃非常好吃另外加了✨豚王餃子王外皮煎到香脆 肉質很juicy 點上餃子汁更惹味🍾富士山柚子汽水柚子味很突出 很冰凍 吃拉麵後喝汽水太好了
很久沒吃拉麵了
想到拉麵,就會想到豚王
幸好昨天晚上提早了下班
到達豚王的時候不用排隊
下單後已經出現人龍

今次選吃了限定的✨元氣王✨
每隔一段時期 豚王都會推出不同的✨限定元氣王✨
錯過了就吃不到 今次是咖喱叉燒拉麵 🍜

下單時可以自己選擇湯底濃度、辛辣度、拉麵的粗幼和軟硬、配菜
叉燒也可以自己選擇 可以選擇腩肉或者肩肉
如果想吃多一點叉燒、拉麵、味蛋和配菜都可以追加

✨元氣王咖喱拉麵✨湯底味道濃郁香濃
拉麵很有咬口和彈性 沾滿咖喱湯底的味道
腩肉叉燒肥瘦相間 肉質軟滑

✨辛海老王✨
豚骨湯底加入辛海老油 很香濃 有很香櫻花蝦的味道
湯底原本已經是辛辣,所以不用選擇辣度
幼麵同樣有咬口 沾滿蝦湯底的味道
肩肉叉燒非常大片 薄薄的