2011-09-27
是晚有婚宴設於大廳, 我們要穿過婚宴埸地才可進入另一廳房進餐。離開時剛巧婚禮主角正等待進埸 (正播放成長片段), 我們唯有在旁邊經過, 感覺有點odd 蒜片牛柳粒 ($65) - 雖然細細碟但很香, 牛肉很淋 麻辣xx大蝦 ($218) - 有濃烈的麻辣味道但好好味!!! 大蝦很juicy, 一口咬下有鮮味的蝦肉汁從蝦頭流出 此菜很讚!金獎茶香雞 ($168/半隻) - 絕對可以用皮脆肉嫩來形容! 而且雞肉滲有茶燻的香味, 感覺有點像樟茶鴨 西檸脆皮龍利柳 ($218) - 炸漿很脆口, 有點像炸鮮奶! 西檸汁酸度剛好, 脆漿不會過厚而且仍能保持魚肉的鮮嫩, good!鮑魚雞粒炒飯 ($168) - 炒飯的分量不少, 可裝8-9碗。飯炒得較為濕口, 但很足料。有很多雞肉, 鮑魚肉則較少, 但也很不錯!甜品:大壽包 ($18/pc) - 很大個, 包亦很鬆軟, 有白蓮蓉+咸蛋黃, 感覺有點像在吃月餅 但味道不比利苑的遜色~紅豆煎軟餅 ($38) - 本想試試忌廉栗子凍, 但已售完 這個較油膩, 但外皮煎得香脆, 紅豆餡不是太甜, 尚可接受芒果糯米糍 ($38) - 糯米皮薄芒果肉鮮
蒜片牛柳粒 ($65) - 雖然細細碟但很香, 牛肉很淋
甜品:
芒果糯米糍 ($38) - 糯米皮薄芒果肉鮮甜, 好味
整體食物味道中上, 價錢與西苑相若但味道絕對較為出色, 食得出有分別! 而且大多數白金信用卡都有85折優惠, 很扺