2013-02-17
想食如意的蛋糕,最初是因為它像藝術般美的獨特外表。蛋糕是梅花形狀,或者是心形,上面畫了中國水墨風的花圖案,非常特別。試過後發覺裡面軟軟的 Mousse 又滑又好食。如意的蛋糕,大的至少要兩磅起,適合送比人做生日蛋糕。而我就鍾意買細蛋糕當甜品,因為一個份量剛好夠一個人食,一次過買幾件細蛋糕,試試不同味道,相信會更加開心。因為這個原因,我一口氣買了四件餅。分別是:熱情果味、藍莓味、巧克力味、芒果味。熱情果味:老闆介紹,這是如意最受歡迎的熱情果味,食落帶有微酸,味道清新,果然無介紹錯。藍莓味:味道跟熱情果差不多,有較強的酸味,好食但我覺得熱情果稍勝一籌。巧克力味:外面包了一層巧克力。裡面是 Dark Chocolate 所以不會太甜,令人喜歡。芒果味:四個蛋糕中唯一令人失望的一個,因為芒果味太淡。很有心思的一間餅舖。雖然多數人人買如意蛋糕都係外賣,不過其實間店唔算細,環境幾浪漫,有機會可以坐低嘆個 Tea 或飯後甜品。而老闆好 NICE,真係好有禮貌同熱心。唔單止食得開心,買果陣都覺得好歡樂。
熱情果味:老闆介紹,這是如意最受歡迎的熱情果味,食落帶有微酸,味道清新,果然無介紹錯。 藍莓味:味道跟熱情果差不多,有較強的酸味,好食但我覺得熱情果稍勝一籌。 巧克力味:外面包了一層巧克力。裡面是 Dark Chocolate 所以不會太甜,令人喜歡。 芒果味:四個蛋糕中唯一令人失望的一個,因為芒果味太淡。 很有心思的一間餅舖。雖然多數人人買如意蛋糕都係外賣,不過其實間店唔算細,環境幾浪漫,有機會可以坐低嘆個 Tea 或飯後 甜品。而老闆好 NICE,真係好有禮貌同熱心。唔單止食得開心,買果陣都覺得好歡樂。