2023-06-06
我這個卡邦尼邦意粉控自上次經歷了一次 "古早味" 的經歷後雖有點陰影,但仍不減我對卡邦尼的熱愛。這次因為工作至晚上8時,走到鄰近的商場時已經8點多,很多商店也開始關門,所以怱忙地在商場找合口味的食店,也是見這間有卡邦尼意粉,便不用再想便走進。估計因為早已過了晚飯繁忙時段,所以不用等,便可直接入座。店員很有禮貌,還會為我拉出座位,很久沒見這種貼心的招待。QR code自助落單。很欣賞紙上的一句 " 如需協助/埋單,請聯絡我地幫幫你!"。 QR code自助落單系統日趨普遍,但不是太多食店會印上這看似簡單的一句,很細心。直企小架亦很有心思,能減少佔用枱面面積。QR code自助落單系統大致上都不難使用,唯獨在選擇飲品時因太多選擇,導致我這些在接近last order 時間入座,只想快食充飢,只想點免費跟餐的選項時有點困難,花了一點時間。飲品跟意粉都很快送上。一見到個意粉個樣,我頓時有點陰影浮現,因為跟上次在另一食店吃的 "古早味" 卡邦尼在擺盤上很相似。不知現在是否流行這種 "意粉卷" 的擺盤方式。黑松露味很香濃。然後吃了一口意粉後,陰影即時消失,是好味的,是食得舒服的,食完整盤意粉後都不
跟餐餐飲選了凍檸檬蜂蜜,味道出乎意料的清新好喝,就只是份量少了一點,多一點會更好。
很滿足及難得地食得舒服的一餐late dinner。