2016-06-26 897 瀏覽
26/6$882/3人, 每人$294看外表是一間普通的日本菜, 加上身處位置, 應該不會太貴吧, 但又看到食評, 每人花了一千元. 嚇了一跳! 不敢貿然進去. 看了一會兒menu, 覺得還可接受. 坐下來有趣的是, 先給你自行選個杯子, 用自己喜歡的花紋圖案的杯. 其次是枱面上的顏色筆和可供填色的圖形紙, 讓大小朋友也有安靜下來填色等食的心情, 也不覺得要等很長的時間. 這裡大家都推的"流水麵", 由於大受歡迎, 而"流水麵"機又只得2部, 我們要order的話就只能排第五, 預計要等1.5小時!! 我們就只好作罷. 其實流水麵都只是簥麥麵放在冰水中, 而開了電源後水是不停轉動的. 或許是保持麵平均地在冷凍的狀態.我們點了玉子鰻魚卷. 新穎的配合, 味道上也夾的, 有鰻魚流出來的汁, 滋潤了蛋卷.壽司拼盤, 有10件壽司. 其中左手面深黃色的是海膽蓉. 相信是海膽壓平而製成的, 海膽味不太濃. 還有很多透明不知名的魚.蝦天婦羅, 5隻蝦, 一個青椒, $138. 也不會很多油, 脆粉不特別可口但也算合格. 蝦也大隻. 白蘿蔔汁略為少白蘿蔔蓉, 所以也不多點了. 白酒煮蜆, 比想像中少
26/6
$882/3人, 每人$294

白酒煮蜆, 比想像中少, 但menu圖畫又的確是少的. 叫不叫由你. 但蜆仔比想像中大隻, 也鮮甜.
最後來一客黑松露帶子炒飯, 令大家都full了. 帶子可能切小粒了, 大家都看不到很多. 總的來說服務不錯, 坐得OK, 少少貴, 可以一試.
2016-06-26