2018-10-21 284 瀏覽
荔枝角的食意,樹立在一間小型酒店旁邊。不久前在新假期中有介紹到。非常便宜抵食性價比高的西餐。設計滿簡潔的,不過總覺得卡位的椅子不太配。😂地方乾淨,面積也夠大,放BB車也夠位置。頭盤是鬆餅🥞,樣子很像印度點咖哩吃的。外硬內軟,帶烤過的味道。沾一點點橄欖油和黑醋,入口順滑絕不嗆喉。(也建議大家點湯吃)是日餐湯(蟹肉清楚可見👍👍)主菜是紐西蘭西冷配火箭菜及巴馬臣芝士$198巴馬臣芝士真的很濃厚芝士味!你只要是不經意的碰到那薄薄的芝士片就已經完了,你已被芝士包圍!(芝士將你包圍誓死都一齊)😂這份西冷等待時間不短,因為餐廳是提倡即叫即煮的新鮮餐點,不過看到圖片中的肉如此嫩滑可口你就懂什麼叫做等待只因渴求。肉非常做到鎖汁鎖香,完美地把該有的肉汁都收起來,咬下去的時候再走出來。美中不足是師傅有點煎太熟,如果是剛好的會更加嫩。又是頭皮😂巴馬臣芝士看來在這是擔任很重要關鍵的人物。這份是博洛尼亞豬肉醬寬麵。麵條🍝粗粗的有彈性,非常可口有咬感而且柔軟又紮實,喜歡黏韌的朋友可以一試,有韌性的麵條很有生命力。依舊是濃烈的巴馬臣芝士,吃不出豬肉的味,被芝士蓋過去了。不過麵條勝出。西餐的完美句點應該有甜點,這份焦糖

是日餐湯(蟹肉清楚可見👍👍)

主菜是紐西蘭西冷配火箭菜及巴馬臣芝士$198

西餐的完美句點應該有甜點,這份焦糖燉蛋完整呈現了句點該做的事。不是普通的雞蛋,加入了咖啡☕️,令不好甜的我吃得津津有味。淡淡的咖啡因溶合了上層有點燒焦的糖。竟然有雪糕!好奇嗎雪糕為什麼會是鵝蛋形?店員說這比較特別。

食意。食物的原意就是讓我們飽肚也讓我們幸福。
非常好的一家餐廳。