對這間在大南街尾的壽喜燒小店聞名已久,今日終於去探訪。餐廳裝修雅緻,乾淨企理,注重細節,充滿日本風情。服務又細心,讓我有如置身久違了的日本。*當埋單時知道原來不用加一,確實令我有點驚訝。因為無論食物質素和服務質素,都絕對對得起價錢,不用加一的話,更加抵食。一出門口我便對朋友說:下次再來。*我們點了🔸壽喜燒二人餐($488),包括有:🏅美國頂級prime牛板腱 200g🏅美國極黑豚 100g🏅野菜盤🏅吉列西班牙豬扒🏅名古屋粟米🏅日本雞蛋 2隻🏅果汁 2罐*二人餐份量足夠兩個人食到飽飽。*🔸服務一流:店員會先用牛脂開鍋,爆香京蔥和洋蔥,然後加入壽喜燒醬汁,放下兩片牛板鍵。每個步驟都細心講解,同時指導我們之後如何加入清湯來享用野菜盤。清晰而溫柔的說明後,才放手讓我們自己慢慢煮,慢慢食。*🔸食材高質:🏅牛和板腱和極黑豚:這個價錢的二人餐雖然只是美國牛而不是日本和牛,但其實都好好食。質素高的牛板腱脂肪較少,有咬口、肉味濃郁,中間有一條透明的嫩筋。牛板腱和味道較濃的極黑豚吸收了甜甜的壽喜燒醬汁,再蘸點雞蛋蛋液,嫩中帶爽,非常美味。*🏅野菜盤:份量足,蔬菜、豆腐和烏冬吸收湯汁後清甜好味,日本南瓜片尤

我們點了🔸壽喜燒二人餐($488),包括有:
🏅美國頂級prime牛板腱 200g
🏅美國極黑豚 100g
🏅野菜盤
🏅吉列西班牙豬扒
🏅名古屋粟米
🏅日本雞蛋 2隻
🏅果汁 2罐
二人餐份量足夠兩個人食到飽飽。
🔸服務一流:

🔸食材高質:
🏅牛和板腱和極黑豚:
美國頂級牛板腱
美國極黑豚

🏅野菜盤:份量足,蔬菜、豆腐和烏冬吸收湯汁後清甜好味,日本南瓜片尤其好吃。
野菜盤

🏅吉列豬扒:大大塊,炸得非常香脆,西班牙豬扒脂肪不多,但不會乾爭爭,也不覺油膩。
吉列西班牙豬扒

🏅名古屋粟米:超級好吃,完全停唔到口,粟米本身清甜,椒鹽蔥花又惹味不過鹹。
名古屋粟米

🏅日本Tominaga神戶100%果汁,單點要$16呀,現在超抵。
2023-12-14
吉列西班牙豬扒