2016-09-25
秋風起了,表姐生日所以我便跟她再一次米走雞。。因為之前來吃過覺得味道,質素也十分良好。。所以今次表姐生日決定跟她食豪點餐廳裏邊爐款式料也十分多。。表姐把餐單看完又看。。她也說很多款不知如何選擇所以我們也決定了很久才開始下單。。。最後店員看到我們也將有選擇困難症所以他說我們不如先落單一個雞煲,然後再慢慢決定邊爐材料黃金芝士雞煲內有大量的芝士,一些洋蔥,很多雞件 ,一把煲蓋打開,濃濃的芝士香氣撲鼻。。而且當不停加熱後,芝士會越來越杰完全把雞件的外圍厚厚覆蓋了芝士,所以每1啖都會吃到濃濃芝士 芝士雞煲真的很讚表姐和我也吃過不停。。因為芝士香濃,雞件啖啖肉很惹味今次我也點多一些上次我沒有吃的食材。。但都是發現食材也新鮮好吃。。好像餐單裏什麼食材也很好吃。。所以我們每次吃完後都是很飽很飽今次我點了鮮炸響鈴 18元,花膠88元。。。 鮮炸響鈴有六件。。而且每件其實份量也很大 都是先把響鈴放在鍋裏煮一煮,然後很快便會變林。。而且吸入了濃濃的芝士湯汁。。吃下來很香很煙韌 花膠 一兜內也有很多件 我們都是把花膠放在鍋裏煮一段較長的時間。。花膠會吸入湯汁,而且膠質很重,很滋味,很彈牙這個雜菇拼盤我最欣賞的
今次我點了鮮炸響鈴 18元,花膠88元。。。
竹笙是我第一次打邊爐點的食物,果然是一個新嘗試我也十分喜愛。。因為竹笙口感也較為爽口,咬下去纖維的感覺比較多。。。但在打邊爐的時候放下竹笙,會把湯底滲入內裏的纖維中。 所以每咬一下的時候。。湯汁好似會爆出來的。。。能夠索入湯汁的味道。。很滋味。。而且口感幾特別
手打豬肉丸,十分彈牙而且豬肉味很重。。 會覺得每一粒豬肉丸也十分足料,真材實料似的。。
但這個黑豚肉完全不會有這種感覺 ,黑豚肉本身已薄切 。。。所以打邊爐吃起上來外貌好像肥牛一樣。。十分薄而且會看到瘦肉和肥肉分佈均勻所以我吃起上來也十分易咬,不會韌。。。而且豬肉味的確是十分濃因為我試過把黑豚肉不小心煮耐了,但是依然十分薄切,彈牙,濃豬肉味。。。所以這碟黑豚肉的確超讚 我們因為有選擇困難的關係。。。最後叫到滿滿的一桌。。。。
不過我表姐吃這餐生日飯吃得很開心,我也十分滿足了 由於我們的確點了較多食材,所以金額上都較為昂貴。。。但是我們二人也吃得超飽所以也十分值得因為食材新鮮食得開心滿足