2011-11-23 369 瀏覽
友人生日飯, 為了就他就唯有要入去走一趟了. 好少可入深井既我, 難得入到黎, 冇理由唔食架. 食乜好呢? 深井出名係咩? 我想很多人都知, 就是燒鵝了. 陳記根本不用考慮, 能記上年試過, 真的不錯連小菜也行. 今回友人推介了這間嘉韻酒樓, 我當然相信地膽啦! 今回六行人, 點了一個燒鵝餐, 有半隻燒鵝, 三餸一湯, 另加一個齋瀨. 門面, 我們六點半左右就到了, 星期六來說不是太多人, 可能我們早吧 上菜也很快, 10分鐘倒就已經開始上枱了燒鵝, 鵝皮十分香口, 充滿了鵝油味. 肉質也算是嫩滑, 而且非常入味, 所以配瀨粉吃真的一絕上湯扒豆曲, 上湯不是很濃味, 豆曲很嫩, 是清淡之選, 不錯白勺鮮蝦, 蝦吃得出是新鮮, 勺得剛好, 配上那個少辣豉油汁蠻不錯.蒜蓉炒芥蘭, 這個芥蘭炒得剛好~很爽脆又甜, 吃芥蘭就是喜歡它熟得來要爽脆, 如果太淋就不太好吃, 可能個人喜歡吃爽的菜吧.吃飽時大約七點半左右, 開始人多些, 但也不至於會爆場, 所以放心不用訂位也可以.埋單加埋一: $850, 每人~$142 左右. 除左乜記物記之外, 也是來深井吃燒鵝的好選擇之一.
上菜也很快, 10分鐘倒就已經開始上枱了

2011-11-19