2008-12-15 22 瀏覽
星期天下午3時許, 又跑到九龍城去~上一次地獄無門闖進了很糟糕的米線店, 這一次選泰菜似乎比較穩?看見沿路的泰菜館都沒有幾個客人, 心想"人氣偵測指標"這下子不適用了...... 路過"隆姐"門外, 看見裡面好多客人, 嗯, 便進去湊熱鬧!不打算吃的太飽...... 翻了餐牌好幾遍, 好吧, 來一客鴨肉湯河, 再加一個雞腳, 喝一杯~鴨肉湯河...... 湯算鮮味, 但河粉煮的不夠時間, 鴨肉味道不錯但沒什麼嚼勁兒..... 不過嘛, 二十多元@九龍城, 算過關吧~雞腳...... 三十多元, 味道調得okay (大概也很難失準吧), 不妨吩咐要小辣, 照顧一下味蕾~吃泰菜, 喝泰啤, 想像一下自己身在曼谷 來一瓶singha啤酒 (個人意見是singha比象啤好喝), 倒進杯裡便結起一點點的冰花, 是冷的恰到好處的黃金溫度 (過冷是會變思樂冰的)! 喝了兩瓶, 讚! (可能是非繁忙時間才有此絕佳溫度吧?)吃的時候隆姐就在我面前刨青木瓜絲~ 我受到的招呼算不錯態度也良好...... 不過旁觀其他客人, 見到會有"催單"的情況, 但伙計待客的態度也算不錯~結賬, 花了104港元, 仿佛
星期天下午3時許, 又跑到九龍城去~

(可能是非繁忙時間才有此絕佳溫度吧?)

吃的時候隆姐就在我面前刨青木瓜絲~

結賬, 花了104港元, 仿佛是度過了一小時的時空交錯@泰國~

隆姐對我說謝謝; 我回道: "oom laau, khokbooncaap!"
鴨肉湯河
泰式無骨鳳爪
阿來墨墨~
起冰花的singha啤酒!
泰式無骨鳳爪
起冰花的singha啤酒!