2021-11-09 1275 瀏覽
一向只知深水埗有一間係良心黃店,多次經過都有種種原因沒有幫襯,兩年內只食過兩次!覺得食物比平均好一些,但幫襯佢當支持良心小店!周末約了朋友下午茶,經過荔枝角,發現有添福分店,即使約了朋友,但還有時間就幫襯一下,叫了一個魚柳包,因之後會下午茶,不想食得太滯,就叫走汁走芝士,但在等侯中,發現除了沙律醬還有番茄醬亦只是放在一起,就向店員説可以加一點番茄醬得嗎?店員說落咗單就不能改,我就問一下點解,他只回答冇得改,要改就只能給我改回沙律醬!我當下就諗不能改是否因為他們要保持食物質素,不過如果係咁點解可以俾我走芝士走沙律醬!當下就諗會不會是因為他們要在收費系統作出商業分析,如果改了就不能反映真正市場需要,但奇怪的是為什麼他又願意改回沙律醬,那系統內的資料與實際情況亦不一樣!但最後見他們一班年青人週末也要在廚房工作辛苦得很,最後取下食物離開,但由於又不是那麼美味,就在附近的垃圾桶丟下了!我我也不知他們是什麼心態,好像要把自己放在高高在上似的,可能他嚐到了有人無條件支持所帶來的快感,心裏只有嘆一口氣!以上都是服務態度問題,至於食物,老實說他們的漢堡及不上紅磡另一間老牌快餐店!
2021-11-06