2018-04-08 1028 瀏覽
看見食評大多是讚,所以我們十一人(其中三個是小孩)去試試晚飯,但最後是失望的。我們揀了一隻亞拉斯加長腳蟹,計落千五蚊。這是全晚的亮點同味道較好的,清蒸的,食落清甜,幾好。我們點了片皮鴨兩隻,首先,來的皮及鴨很少,每人只是一轉,都未能分食兩轉。皮不暖不熱,是涼的,但不厚。鴨肉一般,皮是難咬開的。只有幼幼的青瓜附上,欠大葱🙄。上次在家傳戶X食過的片皮鴨,份量能每人兩轉再多,鴨來時很香哩!而且剩了的炒西芹,很靭,還有幾舊未熟透。還叫了龍躉兩食,唉,炒果味居然未熟透,皮肉咬不開🤨。清蒸果味正常點。海味雜菜煲,這是最正常的,但除了蝦米仔和少量🦑。還有的鮮蝦荷葉飯,除了面頭幾粒手指頭大小的蝦料外,都沒有什麼料,連冬菇粒都冇乜。還叫了wasabi 牛柳粒,牛柳份量正常,肉質都算淋,但過鹹。整晚最抵食,亦最好味,就是椒鹽豆腐。份量幾多,夠脆也夠滑😋。最後$2700埋單。可能會俾多次機會這店,試下小菜類。特別一讚,這點也是食物質素欠奉,而仍會考慮的原因,就是侍應姐姐們及不知是否部長的男士,多位員工都很有禮貌。👍
2018-04-07