2020-10-29
聽過不少街坊讚美此店的豬手,今日透過外賣App, 終於一試。店東好有交帶, 因為我於約定時間遲到未取食物, 他們會電話提醒我。。謝謝!今次叫了豬手雲吞撈粗, 非常十分好吃! 豬手淋,論味道,我認為好過可可店和附近香港仔品牌粉麵,推薦 撈麵量大外, 汁也撈得均勻,每口均好美味,可見師父(老細)是非常用心烹調, 這份對食物的態度, 作為客人, 是福氣。另外,我們叫了咖哩牛筋撈伊麵。。。這是推介之二。現在有伊麵吃的麵店愈來愈少。。有機會, 一定要試。。咖哩不辣, 老少皆可吃, 下次都會叫。最後, 我們也叫了牛筋飯, 牛筋外也有牛腩, 這款, 男人一定喜歡。 飽肚, 肉多這小店由兩夫妻經營, 食物定價好街坊, 相信店主二人是想更多人可品嚐他們的美食。
是福氣。