2023-09-19 901 瀏覽
昨晚在天后工作完, 想食啲有質素的碟頭飯和沙律, 經過Camper見唔使排隊(以前入去食都要門口排一陣隊)入到去想行去左手邊的兩人位, 侍應已經用不禮貌的態度叫我們坐右手邊!不知什麼原因的!!??之後oreder咗一個豬軟骨飯和一個沙律, 餐牌上沙律跟列明跟一個“溫泉蛋”, 但當侍應上餐時, 我們驚見那份“ 温泉蛋” 竟然是類似“生”雞蛋的物體, 於是我問待應“ 這個是溫泉蛋嗎?” 他說到他們的溫泉蛋是這樣的! 我問可以轉心蛋嗎? 他用戶極不友善的態度說“ 不可以” ! 很有型👍👍👍他們的食物份量跟以住的已經有很大差別, 侍應的態度又甘差, 我真係諗唔到任何原因我會再幫襯!!!???
2023-09-18
1 分鐘 (堂食)