2023-07-24
這兩年生日飯都會係VISION 8訂枱食晚飯, 今年如以往一樣在生日當天訂枱食飯除了因為食物質素高之外, 餐廳店員的服務也非常好可是今年店員的服務比較一般, 可能因為以往負責樓面的店員已經冇做剛剛去到店員安排入座, 坐了在一個人多密集的位置, 詢問店員能否更換更空曠的位置店員表示所有位置已編排不能更換 (可是到用餐結束, 還有三到四張空枱)當想落ORDER時, 呼喚了店員兩次才有回應用餐時想叫店員添酒, 也要呼喚兩次只有最後結帳時快速回應由頭盤換主菜時, 店員更換了碟和刀叉, 可是當主菜到時, 又多了一份刀叉因為擺放了新碟, 主菜也冇處可放, 著店員收回新碟和刀叉因為是生日飯, 根據往年的安排, 上甜品時會在碟上寫上生日快樂和插上蠟燭, 可是今年沒有這樣安排因為生日餐廳會送上白酒或紅酒一支, 以往店員會展示白酒和容量, 可是今年店員會直接奉上兩杯白酒也冇從得知還剩餘多少酒份量, 這樣的安排其實也沒不妥, 可是給客人印象卻有點不好最後一如以往, 食物質素依舊維持高水準, 本身不太喜歡鵝肝和心太軟的我也覺得十分美味媽媽點了一份銀雪魚也覺得非常滿意以往覺得餐廳價錢略貴, 可是因為食物和服務高
除了因為食物質素高之外, 餐廳店員的服務也非常好
當想落ORDER時, 呼喚了店員兩次才有回應
用餐時想叫店員添酒, 也要呼喚兩次
只有最後結帳時快速回應
因為擺放了新碟, 主菜也冇處可放, 著店員收回新碟和刀叉
媽媽點了一份銀雪魚也覺得非常滿意
以往覺得餐廳價錢略貴, 可是因為食物和服務高水準, 所以也沒有太在意
可是今年過後, 認為只有食物保持水準, 服務質素卻不如預期
下年可能要換一個新地方食生日晚飯了
題外話/補充資料: