餐廳: 潮江春 (無限極廣場)
資訊:

餐廳: 潮江春 (無限極廣場)
資訊:

今天是平安夜,大部分公司都有早放,或者中午可以放鬆一些,吃久了遲到了都沒有所謂。妹妹因為已經放長假(做學生真美好,真幸福),因此來了公司附近,和我吃中午飯。本打算飲茶,可是周圍都不許預約,在潮江春吃小菜的話,不必等位,便可進內。條件是必須叫至少一款小菜(粥粉麵飯不計在內)以及有限款式的點心。點心以潮州菜為主,有菜粿、潮州粉果,另有蝦餃、燒賣、蝦腸粉、春卷、豆苗餃等。由於是有限款式的點心,因此沒有平日吃的叉燒包、鳳爪、煎釀三寶、牛肉球等,太可惜了! 叫了一碟素食---銀絲茶樹菇翡翠豆苗!茶樹菇味道獨具一格,鮮食脆嫩爽口,蓋肥柄嫩,味道鮮美。幹品有奶油餅幹的濃香味。平日媽咪用茶樹菇煲湯,原來炒來吃都回味無窮。芽菜新鮮,翡翠豆苗幼身,清新美味,一道令人歡喜的素菜!另有一碟川椒雞,雞肉小小件,入口嫩滑,有豉油及糖煮出來的味道。這不是小吃,因為有咸度,佐白飯是不錯選擇。旁邊的油炸海帶,香脆可口,本著好奇心,吃了一口,很好吃。但吃了第二口,第三口,很快停下來,因為薄薄好口感彷彿像吃白紙,吃多了,舌頭不舒服。服務方面,只可說比茶餐廳差,侍應不太理人,會扮看不見。在這裡吃飯,只是叫食物如此簡單的事,都

銀絲茶樹菇翡翠豆苗
川椒雞

服務方面,只可說比茶餐廳差,侍應不太理人,會扮看不見。在這裡吃飯,只是叫食物如此簡單的事,都會令人感到無助。潮江春味道是不錯的(廚師的水準可以保持),只是老老實實說,以我感覺廣東味比潮洲味重,正宗的當然是灣仔<<佳寧娜>>(食物及服務都十分好,只是價格相對昂貴)!
題外話/補充資料: 1/ 服務比茶餐廳差。
2014-12-24
  • 川椒雞