昨晚OT晚了點下班,在附近找點吃的。看到這家有wine buy1 get1free 就試試。點了buffalo chicken wing,French fries和 sangria. 雞翼乾如柴、喝了一口Sangria 就𣎴能喝下去了,甜度之高就等如pregnant 驗血糖那杯糖水,亦沒有一點酒的味道。我蹆店員說,不用你換第一杯當我自己不要了,第二杯可以換白酒嗎?她說不行,我再說這sangria 真是太難飲。她走去問另一店員,回來很生氣的問我二杯要什麼,我說白酒,她本想轉身走,我叫著她查問有那種提子,才很生氣的說了3⃣️種,我選了其中一種。隨便吃喝一會,店員衝過來收餐具,動作都是那麼粗魯,比茶餐廳服務還要差。請大家不要再去了。
請大家不要再去了。
2023-08-08
  • 沒有