聖誕假期末,天氣很好,留港消費,午餐後,路過荷李活道, 節食的我, 見到一間意大利雪糕店, 室內亦有位置, 忍不住入去嘆了一個下午茶, 當老公前往counter落order時,禮貌地要求女服務員, 給我兩杯清水,女服務員態度囂張並用不禮貌語氣,問我是否已落單,心想未落單唔可以要求一杯水嗎?🥹 可能是老闆的要求,女服務員要清潔洗手間, 但她每次出來也用力掟毛巾和粗暴放下清潔劑。 當有顧客進入店舖此女服務員更雙手翹著神情呆滯,眼見外籍老闆也安撫女服務員很多次。 可能假期要他上班實在心情不爽。🤣食物中規中矩, 意大利雪糕分兩個不同size ,原來可以選擇三種味道 但當我選擇兩個味道時員工也沒有仔細解釋, 只給我三球雪糕味道,隨他分配。
2024-12-29
5 分鐘 (堂食)